亚搏全站手机客户端

亚搏全站手机客户端:天岳先进登陆科创板,深亚搏全站手机客户端投资企业上市数增至207家

作者:深亚搏全站手机客户端 | 日期:2022-01-12 18:27:00

112日,山东天岳先进科技股份有限公司(简称“天岳先进”,股票代码:688234)在上海证券交易科创板首发上市,成为深圳市创新投资集团(简称“深亚搏全站手机客户端”)累计投资并助推上市的第207家企业、在科创板上市的第30家投资企业,2022年上市的第1家投资企业。



天岳先进是国内领先的宽禁带半导体(第三代半导体)衬底材料生产商,主要从事碳化硅衬底的研发、生产和销售,产品可广泛应用于微波电子、电力电子等领域。目前,公司主要产品包括半绝缘型和导电型碳化硅衬底,产品已批量供应至国内碳化硅半导体行业的下游核心客户,同时已被国外知名的半导体公司使用。

 

注:文中图片来自上海证券交易所网站


亚搏全站手机客户端-Yabo亚搏官方网站